Pyar Bhari Shayari

pyar bhari shayari
दोस्तो के साथ Share करे

ज़िंदगी तो दो दिन कि होती है, लेकिन इसे कैसे जीते है ये तो आप के हाथ में है। किसि का दिल दुखाके जीते हो या फिर ,किसि का दिल जीत के जीते हैं। यहा पर कुछ- pyar bhari shayari “प्यार भरी शायरी” है, जो आप को बहुत ज्यादा पसंद आने वाले हैं।

pyar bhari shayari

Aaj Aap Ko Yaha pyar bhari shayari, Pyar bhari shayari for husband in hindi, shayari in Hindi for girlfriend Aur shayari images Milenge. Jo Aap ko Bahut Pasand Aayenge.


pyar bhari shayari





हमारी जिंदगी तो कब कि बिखर गयी,

हसरते सारी दिल मैं हि मर गयी,

चल पडि जब से बैठ के डोली मैं,

हमारी तो जीने कि तमन्ना हि मर गयी..


pyar bhari shayari हिंदी

pyar bhari shayari

ये बेवफा वफा कि किमत क्या जाने,

है बेवफा गम-ऐ मोहम्मत क्या जाने..

जिन्हे मिलना है हर मोड पर नया हम सफर,

वो भला प्यार कि किमत क्या जाने..


YEH BEWAFAA KI KIMAT KYAA JAANE,

HAI BEWAFAA GAM YE MOHABBAT KYAA JAANE,

JINHE MILNA HAI HAR MOD PAR NAYAA HUMSAFAR,

WO BHALAA PYAAR KI KIMAT KYA JAANE.



मेरि चाहत ने उसे खुशि दे दि,

बदले मे मुझे खामोशि दे दि,

खुदा से दुवा मागि मरने कि,

लेकिन उसने भि तडपने कि सजा दे दि..


Meri Chahat Ne Use Khushi Dedi,

Badle Mai Mujhe Khamoshi De Di,

Khuda Se Duwaa maagi Marane Ki,

Usne Bhi Tadap Ne Ki Sajaa de Di..


Also Read : Heart Touching Status Hindi


pyar bhari shayari

दिल का हर राज दे दिया उसको मेहरवान समझ कर,

लगाया मौत को गले से हमने, उनका परमान समझ कर,

वो नादान क्या जाने मेरि दिवानि कि हद को,

कि हर सितम को सहा है हमने, उसका अहसान समझ कर..


Dil Ka Har Raj De Diyaa Usko,

Meharwaan Samajh Kar,

Lagaaya Maut Ko Gale Se Hamne,

Unakaa Parmaan Samajh Kar,

Wo Naadan Kyaa Jaane Meri Diwani Ki had Ko,

Ki Har Sitam Ko Sahaa Hai Hamne,

Usakaa ahasan Samajh Kar


Heart Touching

pyar bhari shayari

हम सिमटते गए उनमे और वो हमे भुलाते गये उनके बेरुखि से,

और वो हमे आजमाते गए..

सोचा कि मेरि बेपनाह मोहब्बत देख कर सिख लेगि वफाए करना,

पर हम रोते गए और वो हमे खुशि- खुशि रुलाते गए..


I Love You


Hum Simatte gaye unme aur

wo hame bhulate gaye aunke berukhi se,

Aur wo hame aajmate gaye,

Sochaa ki meri bepanaah mohabbat dekh kar

sikh legi wafae karna

Par hum rote rahe aur wo hame rulate gaye..


दिल मैं प्यार का आगाज हुवा करता है,

बाते करने का अंदाज हुवा करता हैं,

जब तक दिल को ठोकर नहीं लगति,

सब को अपने प्यार पर नाज हुवा करता हैं..


DIL ME PYAR KAA AAGAZ HUWA KARTA HAI,

BAATE KARNE KA ANDAAZ HUWA KARTA HAI,

JAB TAK DIL KO THOKAR NAHI LAGTI,

SAB KO APNE PYAR PAR NAAZ HUWA KARTA HAI..


Related Shayari : Romantic Shayari in Hindi


Pyar Bhari Shayari for Husband in Hindi

प्यार भरी शायरी

तुम्हारे नाम को होठो पर सजाया है मैंने,

तुम्हारी रुह को अपने दिल मैं बसाया है मैंने,

दुनिया आप को ढुड्ते होयेगि पागल,

दिल के ऐसे कोने मे छुपाया हैं मैंने..


TUMHARE PYAR KO HOTHO PAR SAJAYA HAI MAINE,

TUMHARI RUH KO DIL MAI BASAYA HAI MAINE,

DUNIYA AAP KO DHUDTE HOYEGI PAAGAL,

DIL KE YAESE KONE ME CHUPAYA HAI MENE..





वो हमे भुल भि जाए तो कोई गम नहि,

उनका जान जाने से भि कोई कम नहि,

जाने कैसे जख्म दिए है उसने इस दिल को,

कि हर कोई कहता है ‘दर्द कि कोई मरहम’ नहि..


WO HAME BHUL BHI JAAYE TOH KOI GUM NAHI,

UNKAA JAAN JAAANE SE BHI KOI GUM NAHI,

JAANE KAISE JAKHM DIYE HAI USNE ISS DIL KO,

KI HAR KOI KAHATA HAI” DARD KI KOI DAWAA NAHI”..,


आप इस दिल जान हो,

चाहे जो कुछ तुम्हे बोले,

इस दिल से चाहा है तुम्हे,

दिल कहता है तुम हमारि सान हो.


Read Now : Valentine Day Shayari in Hindi English


AAP ES DIL KI JAAN HO,

CHAAHE JO KUCHH BOLE,

ES DIL SE CHAHA HAI TUMHE,

DIL KAHATA HAI SAATN HO,


Guzarish Shayari

pyar bhari shayari

गुजारिस हमारि वो मान ना सके,

मजभुरि हमारि वह जान न सके,

कहते है मरने के बाद भि याद रखेंगे,

जिते जि तो हमे पहचान न सके..


GUZAARISH HUMARI WO MAAN NAA SAKE,

MAJBURI HAMAARI WO JAAN NAA SAKE,

KAHATE HAI MARNE KE BAAD BHI YAAD RAKHENGE,

JEETE JEE TOH HAME PAHACHAAN NAA SAKE,


इन्हे भि पढे :


सम्भाले नहीं सम्भलता दिल,

मोहब्बत कि तपिस से न जला,

इश्क तलबगार है तेरा चल्ल आ,

अब जमाने का बहाना न बाना..


SAMBHALTE NAHI SAMHALTA DIL,

MOHABBAT KI TAPIS SE NA JAALAA,

ISHK TALBAGAR HAI TERAA CHAL AA,

AB JAMAANE KAA BAHAANA NA BAANA,


जिंदगि मै अपना दर्द छुपा लेना,

खुशि न सहि गम गले लगा लेना,

कोई कहे अगर मोहब्बत आसान हैं,

तो उसे मेरा टुटा हुवा दिल दिख देना..


ZINDAGI MAI APNA DARD CHHUPA LENAA,

KHUSHI NA SAHI GUM GALE LAGAA LENAA,

KOI KAHE AGAR MOHABBAT AASHAN HAIN,

TO USE MERA TUTA HUWA DIL DIKHA DENA,..


pyar bhari shayari shayari in hindi for girlfriend

रिस्ता वो नहि जिस मे जित और हार हो,

रिश्ता वो नहीं जिस मे इजहार और इंकार हो,

रिश्ता तो वह है,जिसमे किसि कि,

उम्मिद ना हो लेकिन फिर भि उसका इंतजार हो..


आपके पसंद के हिंदी शायरीया




RISHTAA WO NAHI JISME JEET AUR HAAR HO,

RISHTAA WO NAHI JISME IZAHAR AUR INKAAR HO,

RISHTA TOH WAH HAI, JISME KISI KI,

UMMID NA HO, LEKIN PHIR BHI INTAZAAR HO,..


तडप के देख किसि कि चाहत मैं,

तो पता चले कि इंतजार क्या होता है,

यु मिल जाए अगर कोई बिना तडप के,

तो कैसे पता चले कि प्यार क्या होता हैं..


TADAP KE DEKH KISI KI CHAHAT MAI,

TOH PATA CHALE LI INTAZAAR KYAA HOTA HAI,

YU MIL JAAYE AGAR KOI BINAA TADAP KE,

TOH KAISE PATAA CHALE KI PYAAR KYAA HOTAA HAI,


pyaar bhari shayari in hindi

Dil ke Rishtey

दिल के रिश्ते का कोई नाम नहि होता,

हर राश्ते का मुकाम नहीं होता,

अगर निभाने कि चाहत हो दोनो तरफ,

तो कशम से कोई रिश्ता नाकाम नहीं होता..


DIL KE RISHTE KA KOI NAAM NAHI HOTA,

HAR RAASHTE KAA MUKAM NAHI HOTA,

AGAR NIBHANE KI CHAHAT HO DONO TARAF,

TOH KASAM SE KOI RISHTA NAAKAAM NAHI HOTA,


नजरे मिलते हि दिल लगाया नहि जाता,

हर मिलने वाले को अपना बनाया नहीं जाता,

और जो दिल मै बस जाए एक बार,

उन्हे उम्र भर भुलाया नहीं जाता..


NAZARE MILTE HI DIL LAGAYA NAHI JAATAA,

HAR MILNE WAALE KO APNAA BANAYA NAHI JAATA,

AUR JO DIL MAI BAS JAAYE EK BAAR,

UNHE UMAR BHAR BHULAYA NAHI JAATA,


एहसास के दमन मैं आशु गिरा कर देखो,

प्यार कितना है आजमाकर देखो,

तुम्हे भुल कर क्या होगि दिल कि हालत,

किसि आईने मे पत्थर गिरा कर तो देखो..


EHASAASH KE DAMAN MAI AASHU GIRA KAR DEKHO,

PYAAR KITNA HAI, AAJAMAKAR DEKHO,

TUMHE BHUL KAR KYAA HOGI,DIL KI HAALAT,

KISI AAENE ME PATTHAR GIRAA KAR TO DEKHO,


pyar bhari shayari hindi mai

मेरे दिल कि सरहद को पार न करना,

नाजुक है दिल मेरा वार न करना,

खुद से बढ कर भरोसा है मुझे तुम पर,

इस भरोसे को तुम बेकार न करना..


MERE DIL KI SARHAD KO PAAR NA KARNA,

NAAJUK HAI DIL,MERA WAR NA KARNA,

KHUD SE BADH KAE BHAROSA HAI MUJHE , TUJH PAR,

ISS BHAROSE KO TUM BEKAR NA KARANAA…


इसे भि पढे : Motivational & Inspirational Shayari


आखो से आशु भि न निकले और नमि भि है,

उनकि याद भि साथ है और तन्हाई भि ,

सास तो साथ है मगर जिंदगि नहि,

हर सास मे तु रहति भि है और तेरी कमि भि है..


AAKHO SE AASHU BHI NA NIKALE AUR NAMI BHI HAI,

UNKI YAAD BHI SAATH HAI, AUR TANHAAI BHI,

SAAS TO SAATH HAI ZINDAGI NAHI,

HAR SAAS MAI TU RAHATI BHI HAI,

AUR TERI KAMI BHI HAI,..


Nafrat Shayari

नफरत कभि ना करना तुम हमसे,

वो हम सह नहीं पायेंगे,

एक बार कह देना हम से, जरुरत नहीं अब तुम्हारि,

दुनिया से हस कर चले जायेंगे..


NAFARAT KABHI NAA KARNA TUM HUMSE,

WO HUM SAH NAHI PAYENGE,

EK BAR KAH DENA HUM SE,

JARURAT NAHI AB TUMHARI,

DUNIYA SE HASH KAR CHALE JAYENGE,


देख कर मेरा नसिब मेरि तकदिर रोने लगि,

लहु के अल्फाज देख कर तहरिर रोने लगि,

प्यार मे दिवाने कि हालत कुछ ऐसि हुयि,

सुरत को देख कर खुद तस्विर रोने लगि..


DEKH KAR MERA NASIB MERI TAKDIR RONE LAGI,

LAHU KE ALFAZ DEKH KAR TAHARIR RONE LAGI,

PYAAR MAI DIWAANE KI HALAT KUCH AISE HUYI,

SURAT KO DEKH KAR KHUD TASVIR RONE LAGI,


Dard Bhari Shayari

आज उदासि ने भि हाथ जोड कर कहा मुझ से..

तुझे तेरि प्यार का वास्ता, तेरा आशियाना छोड..

AAJ UDAASI NE BHI HAATH JOD KAR KAHA MUJH SE..,

TUJHE TERI PYAAR KAA WAASTA, TERA AASHIYAANA CHHOD,


सुबह शयरी : Good Morning Shayari in Hindi


आखो से उनकि तस्विर हट्ति हि नहि,

दिल से उनकि यादे मिट्ति हि नहीं,

भुलाए तो भुलाए भि कैसे उन्हे,

उनके बिना धड्कने चलति भि नहि..




Aakho Se

AAKHO SE UNKI TASVIR HAT TI NAHI,

DIL SE UNKI YAADEN MIT TI NAHI,

BHULAYE TOH BHULAYE BHI KAISE UNHE,

UNKE BINA DHADKANE CHALTI BHI NAHI,


बेनाम सा ये दद्र ठहर क्यो नहि जाता,

जो बित गया हैं वो भुल क्यो नहि जाता,

वो एक हि चेहरा तो नहि सारे जहा मैं,

जो दुर है वो , दिल से उअतर क्यो नहीं जाता..




जख्म जब मेरे सिने मे भर जायेंगे,

आशु भि मोति बन कर बिखर जायेंगे,

ये मत पुछ्ना किस किस ने धोखा दिया,

वरना कुछ अपनो के चेहरे उतर जायेंगे..


JAKHM MERE SINE MAI BHAR JAAYENGE,

AASHU BHI MOTI BAN KAR BIKHAR JAAYENGE,

YEH MAT PUCHNAA KIS KIS NE DHOKA DIYA,

WARNAA KUCHH APNO KE CHEHARE UTAR JAAYENGE,


Bidaai Shayari

दिल से खेलना हमे आता नहि,

इस लिए इश्क कि बाजि हम हार गए,

शायद मेरि जिंदगि से बहुत प्यार था उन्हे,

इस लिए मुझे जिंदा हि मार गए..


DIL SE KHELNA HAME AATA NAHI,

ISS LIYE ISHK KI BAAZI HAM HAAR GAYE,

SHAYAD MERI JINDAGI SE BAHUT PYAAR THA UNHE,

ISS KIYE MUJHE ZINDAA HI MAAR GAYE,


रात गुमसुम है मगर चाद खामोश नहि,

कैसे कहु आज मुझे होश नहीं,

ऐसे डुबा तेरि आखो कि गहिराई मैं,

हाथ मै जाम है मगर पिने का होश नहीं..


RAAT GUMSUM HAI MAGAR CHHAD KHAMOSH NAHI,

KAISE KAHU AAJ MUJHE HOSH NAHI,

AISE DUBAA TERI AAKHO KI GAHIRAAI MAIN,

HAATH MAIN JAAM HAIN MAGAR PEENE KAA HOSH NAHI,


Aakhir Kyo

आखिर क्यो मुझे तुम इतना दर्द देते हो,

जब भि मन मे आए क्यो रुला देते हो,

निगाहे बेरुखि है और तिखे है लफ्ज,

ए कैसि मोहब्बत हैं,जो तुम मुझ से कहते हो..


AAKHIR KYO MUJHE TUM ITNAA DARD DETE HO,

JAB BHI MAN ME AAYE KYO RULAA DETE HO,

NIGAAYE BERUKHI HAI AUR TIKHE HAI LAFZ,

YEH KAISI MOHABBAT HAIN,

JO TUM MUJHSE KAHATE NAHI,


दिल टुटेगा तो फरियाद करोगे तुम भि,

हम न रहे तो हमे याद करोगे तुम भि,

आज कहते हो हमारे पास वक्त नहि,

पर एक दिन मेरे लिए वक्त बर्बाद करोगे तुम भि..


Read : New Attitude Shayari In Hindi 2020


DIL TUTEGA TOH FARIYAD KAROGE TUM,

HUM NA RAHE TOH HAME YAAD KAROGE TUM,

AAJ KAHATE HO HAMARE PAAS WAKT NAHIN,

PAR EK DIN MERE LIYE WAKT BARBAAD KAROGE TUM,






दो शब्द : दोस्तो, pyar bhari shayari, Pyar bhari shayari for husband in Hindi, shayari in Hindi for girlfriend Aur shayari images को

पुरा पढ्ने के लिए आपका बहुत बहुत धन्यवाद !! अगर शायरी पसंद आए तो अपने दोस्तो के साथ

Facebook,Twitter और WhatsApp पर सेयर करना ना भुले।


हमारे साथ जुड्ने के लिए ई-मेल द्वारा सब्सक्राईब जरुर करे :

सब्सक्राईब करे :





दोस्तो के साथ Share करे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *