अगर आप Love Shayari Status in Hindi मे पढ्ना पसंद करते हो तो आप सहि जगह पर आये हो। यहा पर बहुत सारे टोपिक पर आप को Love Shayari Status in Hindi for WhatsApp , मोटिवेेेशनल Shayari in Hindi , Heart Touching Status और Succuss Story और भि बहुत टोपिक पर शायरिया पढ्ने को मिलेेंगे।
सुन पगलि …!! प्यार करने वाले डरते नहीं ,
जुदाई कि बाते करते नहीं ,
चाहे इक हो जाये दुनिया अलग करने में…. ,
किसि हालात में घबराते नहीं ..

तुम जिंदगि मे आ तो गये हो, मगर ख्याल रखना
हम ‘जान‘ दे देते है, मगर ‘जाने‘ नहि देते
TUM JINDAGI ME AA TOH GAYE HO, MAGAR KHYAL RAKHNA
HUM ‘JAAN‘ DE DETE HAI, MAGAR ‘JAANE’ NAHI DETE
वो कहने लगि नकाब मे भि पहचान लेते हो हजारो के बिच…
मैने मुस्कुरा के कहा तेरि आखो से हि सुरुवात हुवा था “ईश्क” हजारो के बिच..
Pyaar uss se karo jo tumhe pyar kare, uss se nahi ki jishe tum pyar karte ho..
WO KAHANE LAGI ” NAKAB ME BHI PAHCHAN LETE HO “
HAJAARO KE BICH……
MENE MUSKURAA KE KAHA ” TERI AAKHO SE HI SURUWAT HUWA THAA
ISHK ” HAJARO KE BICH ..
Love Shayari Status for WhatsApp

चाहता हु तुझे अपने दिल मे छुपाना …..
क्यो कि बहुत बुरा हैं ये जमाना ….
CHAHATAA HU TUJHE APNE DIL ME CHHUPANA …
KYO KI BAHUT BURAA HAI YE JAMAANA ……….
एक तुम हो कि कुछ कहति नहीं…
एक तुम्हारि यादे हैं कि चुप रहति नहीं..
LOVE IS SWEET POISON
EK TUM HO KI ……. but, however
KUCHH KAHATI NAHI.. BUT
EK TUMHAARI YAADE HAI KI, ..
CHUP RAHATI NAHI..
कितना कुछ जानता होगा वो शख्स मेरे बारे में….
मेरे मुस्कुराने पे भि जिसने पुछ लिया..कि तुम उदास क्यो हो..
KITNAA KUCH JAANTA HOGA,
WO SHAKHS MERE BAARE ME..( at the same time )
MERE MUSKURAANE PE BHI JISNE PUCH LIYA..
KI TUM UDAAS KYO HO.…
ना हिरो कि तमन्ना हैं, और ना परियो पर मरता हु..
वो एक भोलि सि “तुम हो” जिस पे मे मरता हु…

हर बात मे आशु बहाया नहीं करते…
दिल कि बात हर किसि को बताया नहीं करते..
लोग मुठ्ठि में नमक लेके घुमते हैं…
दिल के जख्म हर किसि को दिखाया नहीं करते…
Also Read :
- Motivational Quotes On Failure Hindi
- Child shayari in Hindi [बाल कविता]
- Best killer funny shayari
- Happy married anniversary wishes
- Success hard work Quotes in Hindi
HAR BAAT ME AASHU BAHAYA NAHI KARTE..
DIL KI BAAT HAR KISI KO BATAYA NAHI KARTE.. while this may be true
LOG MUTHTHI ME NAMAK LEKE GHUMATE HAI.. ( on the other hand )
DIL KE JAKHM HAR KISI KO DIKHAYA NAHI KARTE.. ( to explain )
ईमेल द्वारा जानकारी पाए – subscribe Now
in detail –
टुटे हुये प्याले में जाम नहीं आता..
इश्क में मरिज को आराम नहीं आता..
ये बेवफा दिल तोडने से पहले ये तो सोच लिया होता
कि टुटा हुवा दिल किसि के काम नहीं आता…
in other words –
TUTE HUYE PYAALE ME JAAM NAHI AATA..
ISHK ME MARIJ KO AARAAM NAHI AATA…
YE BEWAFA DIL TODNE SE PAHALE
YE TOH SOCH LIYAA HOTAA..
KI TUTA HUWA DIL KISI KE KAAM NAHI AATAA….
आप को हमारे पोस्ट के बारे में कुछ लिखना है तो , आप निचे कमेन्ट वक्स पर लिख सक्ते हैं। और इन शायरियो को अपने दोस्तो के साथ सेयर करना चाहते हो तो निचे दिये गये वट्न के मध्यम से सेयर कर सक्ते हैं। आपको अग्ला पोस्ट किस शायरी पर चाहिये क्रिपया कमेन्ट करे।
धन्यवाद !!
nice collection of Love shayri fo9r every lovers. thank you, Very nice blog