Holi instagram captions funny

Holi-instagram-captions
दोस्तो के साथ Share करे

होली हो या फिर कोई भि तैहार हो आज कल मनाने के लिए लोग सब से पहले अपने फेसबुक पर Facebook status, Holi instagram captions funny लगा कर और Whatsapp status लगा कर मनाते हैं। इस बार 2021 में Holi festival 28 March और 29 March को हैं।

हर बार कि तरह इस बार भि आपके लिए Hindi Shayari Bazaar आपके लिए होली कि कुछ शायरी और Holi instagram captions funny ले कर आया हैं, जिसे आप अपने Friends के साथ सेयर कर सकते हैं।

Instagram ke liye funny captions Hindi

Holi toh ek bahana hai, Sajan ko rang lagana hai

Galo pe rang laga ke, balo pe rang udana hai

Holi funny caption for instagram
Holi instagram captions funny

होली तो एक बहाना हैं,

साजन को रङ्ग लगाना हैं,

गालों पे रङ्ग लगा के,

बालो पे रङ्ग उडाना हैं

होली कि शुभकामनाएं

Holi fir ek bar aaya hai,

Hame ush par pyar aaya hai,

Aaj tujhe rang lagane,

Tera purana yaar aaya hai

होली फिर एक बार आया हैं,

हमें उस पर प्यार आया हैं,

आज तुझे रङ्ग लगाने,

तेरा पुराना यार आया हैं।

Foolo ki khusboo se,

Pyaar bhari saugat le kar

Rango bhari pichkari se

Holi manayenge Rang laga kar

फुलो कि खुशबु सें,

प्यार भरी सौगात ले कर,

रङ्ग भरी पिचकारी से

होली मनाएंगे रङ्ग लगा कर

Girlfriend aur boyfriend ki pyar bhari bato se

Holi manayenge naye saal ki naye yado se

Holi instagram captions funny
Aapko Happy Holi

गर्लफ्रेन्ड और बोयफ्रेन्ड कि प्यार भरी बातो से,

होली मनाएंगे, नयें साल कि नयें यादों से।

Aapki life ho holi ki tarh colourful

Khushiyo ke rango se bhara,

Duniya ki saari khusiya aap ko mile,

Yahi holi ki shubkamana hamara

Happy holi wishes 2021 for you

आपकी लाईफ हो होली कि तरह कलरफुल, खुशीयों के रङ्ग से भरा,

दुनियाँ कि सारी खुशियाँ आपको मिले,

यहि होली कि शुभकामना हमारा।

Holi ki dhamakedar shayariya

Holi manawo, Rang udawo

Gujiya khawo, rang lagawo

Yaisi holi jo yaad rahe

Pichkari rango ki bhar kar manawo 😜😜

Aapko HOLI Ki shubhkamanaye

होली मनाओ, रङ्ग उडाओ

गुजिया खाओ, रङ्ग लगाओ

यैसी होली जो याद रहें,

पिचकारी रङ्गओ कि भर कर मनाओ।

holi geet gaa kar manawo,

Guziya bhi kha kar manawo,

Holi khelna bhul gaye toh

Pubg khel kar hi manawo 😜😀😝

— FUNNY Caption for insta —

होली “गीत” गाकर मनाओ,

गुजिया भि खाकर मनाओ,

होली खेलना भुल गए तो,

“पबजी” खेल कर हि मनाओ 😀

Holi instagram captions funny

आपको Holi instagram captions funny status पोस्ट जरुर पसन्द आया होगा। पसन्द आए तो अपने दोस्तो के साथ फेसबुक, instagram पर जरुर सेयर करें।

हमारें अन्य Happy Holi ki shayari Hindi me और

Happy Holi shayari for whatsapp को भि जरुर पढें।

दोस्तो के साथ Share करे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *