Hindi Shayari

besthindi shayari bazaar
दोस्तो के साथ Share करे

दोस्तो, आज आपको इस पोस्ट पर अलग अलग टोपिक पर Hindi Shayari पढ्ने को मिलेंगे। यहा पर Top Hindi Shayari collections with images दिए गए है। जिसे आप दोस्तो के साथ सेयर कर सकते हैं।

hindi shayari

Whatsapp Status in Hindi

यहा पर कुछ best Hindi shayari for status लिखा गया हैं।जिसे आप अपने whatsapp पर status लगा सकते हैं। आपको यहा पर बहुत हि सुंदर images भि देखने को मिलेंगे जिसे आप download भि कर सकते हैं। – Breakup Shayari


Hindi Shayari For GF

मुझे प्यार का मतलब नहीं पता,

बस तुम्हारा ख्याल रखना बहुत अच्छा लगता हैं।

सोचा नहीं था, एक ऐसा भि वक्त आएगा,

हमे किसि से वेसुमार प्यार हो जाएगा॥

hindi shayari

कौन कहता है, इश्क मजहफ देखता है,

किसि कि जात देखता है।

अरे! इस में सारे पहलु बाद में आते हैं,

पहले आपके हालात और औकात देखता हैं॥

बचा हि क्या है, समझने सम्झाने को,

तुने बोल हि दिया है छोड के जाने को।

खैर मुझे ए सबक तो अच्छा मिला,

पत्थर हि पड्ने है हर एक दिवाने को॥

hindi sayari
“Hindi Shayari”

ऐ वेवफा! क्या तुझे ज़रा भि शर्म आती हैं।

घडी मुझे गिफ्ट करके,

वक्त किसि और के साथ बिताती है॥

हिंदी शायरी गर्लफ्रेंड के लिए

लिख्ता हु मुक्तसर,

पर शब्दो कि कमी नहीं।

तुम्हे मिलता हु हस कर,

पर दर्दो कि कमी नहीं॥

हिंदी शायरी  shaayaree

इसे भि पढे: Life Status In Hindi Attitude

तुम्हारी सुवह देख लि,खुबसुरत थि,

मगर अब मे अपनी रात देखाने वाला हु।

मेरे खिलाफ बोलने वालो,सामने आजाओ,

मे तुम्हे तुम्हारी औकात देखाने वाला हु॥

हैरत नहीं होता है मुझे उसका जाने का,

क्यु कि उसे नया खिलौना मिला है, अपना दिल बहलाने का॥

dosti shayari in hindi for best friends

इसे भि पढे Motivational Quotes In Hindi

जखम बहुत हैं, तेरे दिए हुए,

लेकिन मे दिखा अपना मर्ज नहीं सकता,।

जानता हु वो नये वाला मुझसे ज्यादा अमीर है,

पर मुझसे ज्यादा तुझ पे खर्च नहीं सकता॥



Hindi Heart Touching Shayari Collection

मै जैसा हु नहीं,वैसा बताया गया है।

मैं पागल था नहीं, पागल बनाया गया हैं॥

sayari collections on hindi shayaribazaar

इसे जरुर पढे- गर्लफ्रेंड के लिए शायरी

तुम्हारी याद कि डर से, अपना घर नहीं बदलुंगा।

ज़िंदगी कि किसि भि मोड पर तुम्हारा फोन आ सकता है,

इसि आश मे मैं अपना नम्बर नहीं बदलुंगा॥

ज़िंदगी मे सब कुछ मोहब्बत नहीं होती,

क्यु कि सिर्फ मोहब्बत मे कामयाब होना कामयाबी नहि होती।

तुम्हे वो कामयाब बना सके, यैसी मोहब्बत करना,

क्यु कि कामयाब देख कर कियी हुयि मोहब्बत,

वो मोहब्बत नहि होती॥

तन्हाई में रोते है, मगर

सिख लिए है महफिल में मुस्कुराना।

और नहीं हैं अब मुझे तेरी जरुरत,

अब लौट कर भि मत आना॥

इसे जरुर पढे: Heart Touching Status In Hindi

कैसा ये समा है,कैसा ये मंज़र है,

है ज़मी पे बस धुवा हि धुवा और आसमा बंज़र है।

और कम से कम उसने गले से तो लगाया मुझे,

भले हि ईरादा पिठ में घोपने का खंज़र हैं॥

heart touching images 2020

उन्होने मुझे आजमाया बहुत है,

जा-जा कर कलेज उसे मनाया बहुत हैं।

सच पुछो तो बहुत खुब लगता है उनका चेहरा आज भि,

जिन्होने मुझे रुलाया बहुत हैं॥

Hindi Latest Post :

टुटा हु पर अभि हारा नहि हु

माना कि अकेला हु पर बेसहारा नहि हु।

बदनामि के सिवा “मोहब्बत” मे रखा क्या है।

चलो में तो जान भि दे दुंगा आज भि उसके लिए

लेकिन उस बेवफा ने मेरे लिए किया क्या है।


Hindi Shayari in English

Mujhe pyar ka matalab nahi pata,

Bas tumhara khyal rakhna bahut achchha lagta hai,

Socha nahi tha ek aisa bhi wakta aayegaa,

Hame kisi se besumar pyar ho jaayegaa.


Kaun kahata hai, ishk majahaf dekhata hai, Kisi ki jaat dekhta hai..

Are.. ish mai sare pahalu baad me aate hai,

Pahale aapake haalat aur aukaat dekhata hai..


जिंदगी जिने के लिए कौन साथ देता है,

ऐ दोस्त! एक बात बताओ,

बुरे वक्त पर कौन साथ देता है।

Bacha hi kya hai, Samajh ne samjhane ko,

Tune bol hi diya hai chhod ke jaane ko,

Khair, mujhe ae sabak to achchha mila,

Patthar hi padne hai har ek diwaane ko..

Also Read :

Ae Bewafa, Kya Tujhe Zara Bhi Sharm Nahi Aati Hai,

Ghadi Mujhe Gift Karke,

Wakt Kisi Aur Ke Saath Bitaati Hai..


Likhta hu Muktsar, Par shabdo ki kami nahi,

Tumhe milta hu hash kar, par dardo ki kami nahi..


Hairat nahi hoti mujhe uska jaane ka,

kyo ki use naya khilauna mila hai,

Apana dil bahalane ka..


Mai jaisa hu nahi,waisa bataya gaya..

Mai Pagal Tha Nahi, Pagal Banaya Gaya ..


Tanhai mai rote hai, Magar shikh lie hai mahafil me muskurana,

aur nahi hai, ab mujhe jarurat,

Ab lait kar bhi mat aana….


Tuta hu par abhi haara nahi,

mana ki akela hu par besahara nahi,…


अंत में कुछ शब्द : मुझे आशा है कि आपको यह Hindi Shayari संग्रह जरुर पसंद आया होगा। अगर पसंद आये तो अपने दोस्तो के साथ इसे WhatsAap और Facebook पर जरुर सेयर करे।




दोस्तो के साथ Share करे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *