Heart Touching Status Hindi

Heart Touching Status Hindi
दोस्तो के साथ Share करे
Heart Touching Status Hindi

आप को इस पोस्ट मैं Heart Touching Status in Hindi, Heart Touching Status for Someone , और “Heart Touching StatusVedios , Images

भि मिलेंगे। यहा पर आप को Hindi and English status दोनो Languages मे Heart Touching Status for Love के लिए लिखे गये है।

जो आप कहि भि किसि के साथ सेयर कर सकते हैं।


Heart Touching Status Hindi

I NEED SOMEONE WHO WILL ACTUALLY STAY BY MY SIDE, NO MATTER WHAT MOOD I’M IN.


Love Hindi Status





बहुत चाहा उसको जिसे हम पा ना सके,

खयालो मे किसि और को ला ना सके,

उसको देख के आशु तो पुछ लिया,

लेकिन किसि और को देख के मुस्कुरा ना सके..

Bahut Chaha Usko jise Ham Paa Naa Sake, Khayalo Mai Kisi Aur Ko Laa Na Sake..

Usko Dekh Ke Aashu Toh Puch Liya, Lekin Kisi Aur Ko Dekh Ke Muskura Na Sake ..

heat touching lines
bahut chaha usko

DON’T EXPECT TOO MUCH BECAUSE THAT TOO MUCH CAN HURT YOU SO MUCH.

तोड दोना वो कसम जो खाइ है,

कभि कभि याद कर लेने मै क्या बुराई है,

याद आप को किए बिना रह भि तो नहि जाता,

दिल मे जगा आप ने यैसि जो बनाई है..

Tod Dona Woh Kasam Jo Khae Hai, Kabhi Kabhi Yaad Kar Lene Mai Kya Burae Hai ..

Yaad Aapko Kiye Bina Rah Bhi Toh Nahi Jata, Dil Mai Jaga Aap Ne Yaisi Jo Banae Hai ..

#Heart touching status for girlfriend

STAYING POSITIVE DOESN’T MEAN YOU HAVE TO BE HAPPY ALL THE TIME, IT MEAN THAT EVEN ON HARD DAYS YOU KNOW THAT THERE ARE BETTER ONES COMING


चाहत वो नहीं जो जान देति हैं,

चाहत वो नहीं जो मुस्कान देति है,

ए दोस्त चाहत तो वो हैं,

जो पानी मे गिरा आशु भि पहचान लेति हैं..

Chahat Wo Nahi Jo Jaan Deti Hai,

Chahat Wo Nahi Jo Muskan Deti Hai,

Ae Dost,Chahat Toh Wo Hai,

Jo Pani Mai Gira Aashu Bhi Pahachan Leti Hai ..

Sentimental Status for boyfriend


hakigat jaan lo judaa hone se pahale

हकिगत जान लो जुदा होने से पहले,

मेरी सुन लो अपनि सुनाने से पहले,

ए सोच लेना भुलाने से पहले,

बहुत रोयि है आखे मुस्कुराने से पहले..

Hakigat Jaan Lo Juda Hone Se Pahle,

Me Sun Lo..Apni Sunane Se Pahle,

Ae Soch Lena Bhalane Se Pahale,

Bahut Royi Hai Aakhe..Muskurane Se Pahale ……


Heart Touching lines

Heart Touching Status Hindi

NO MATTER HOW OLD I GET, I ALWAYS WANT MY MOM WHEN I DON’T FEEL GOOD.


दर्द से हाथ ना मिलाते तो और क्या करते,

गम से आशु ना बहाते तो और क्या करते,

सने मागि थि रोशनि कि दुवा,

हम खुद को ना जलाते तो और क्या करते..


Dard Se Haath Naa Milate Toh Aur Kya Karte,

Gum Se Aashu Naa Bahate, Toh Aur Kya Karte,

Usne Maagi Thi Roshani Ki Duwa,

Hum Khud Ko Naa Jalate, Toh Aur Kya Karte, ..


इन्हे भि पढे : Dosti Shayari Hindi English


Heart Touching Status Hindi

तुम बिन जिंदगि सुनि सि लगति है,

हर पल अधुरि सि लगति हैं,

अब तो इन सासो को अपनि सासो से जोड्दे,

वरना जिंदगि कुछ पल कि मेहमान लगति है..


Tum Bin Zindagi Suni Si Lagti Hai,

Har Pal Adhuri Su Lagti Hai,

Ab Toh En Sasho Ko, Apani Sasho Se Jod De,

Warna, Zindagi Kuch Pal Ki Mehaman Lagti Hai,…


Heart Touching Status – Bite Wo Pal

बिते पल वापस ला नहि सकते,

सुखे फूल वापस खिला नहीं सकते,

कभि कभि लगता है आप हमे भुल गए,

पर दिल कहता है कि,आप हमे भुल नहीं सकते..


Bite Huye Pal Wapash La Nahi Sakte,

Sukhe Fool Wapas Khila Nahi Sakte,

Kabhi Kabhi Lagta Hai, Aap Hame Bhul Gaye,

Par Dil Kahata Hai Ki, “Aap Hame Bhul Nahi Sakte”,..

heart status for friends

IF YOU CAN STAY POSITIVE IN A NEGATIVE SITUATION, YOU WIN.


यादो मे हमारी वो भि खोये होंगे,

खुलि आखो से वो भि रोए होंगे,

माना हसना हैं अदा गम भुलाने कि,

पर हसते हसते कभि वो भि रोए होंगे..


Yaado Mai Hamari Wo Bhi Khoye Honge,

Khuli aakho Se Wo Bhi Roye Honge,

Mana Ki, Hasna HAi Ada Gum Bhulane Ki,

Par Haste Haste Kabhi Wo Bhi Roye Honge,..


Heart Touching Love Status

Heart Touching Status Hindi

जिस दिन बंद करलि हमने आखे,

कई आखो से उस दिन आशु बरसंगे,

जो कहते है कि बहुत तंग करते हो हमे,

वहि हमारि एक सरारत को तरसेंगे..


Jish Din Band Karli Hamne Aakhe, Kai Aakho Se Ush Din Aashu Barsenge…

Jo Kahate Hai Ki,”Bahut Satate Ho Hamne“., Wahi Hamari Ek Sararat Ko Tarsenge,….


इन्हे भि पढे : Romantic Shayari in Hindi


तेरे मेरे रिश्ते को क्या नाम दु,

यह नाम दु या वो नाम दु,

इस दुनिया कि भिड मे हम हो जाते है बदनाम,

क्यु ना इस रिश्ते को बदनाम हि रहने दु..


Tere Mere Rishte Ko Kya Naam Du,

Yah Naam Du Yaa Wo Naam Du,

Ish Duniya Ki Bhid Mai Ho Jate Hai Badman,

Kyu Naa Rishte Ko Badnam Hi Rahne Du,..


Heart Touching Status – Dil Mai Bas Kar…

ना दिल मै बस कर भुलाया,

ना हस कर रुलाया करते हैं,

कभि महसुस करते के देख लेना,

हम जैसे तो दिल से रिश्ता निभाया करते हैं..


DON’T RUIN AGOOD TODAY BY THINKING ABOUT A BAD YESTERDAY, LET IT GO.


jis di hamne aakhe band karli images hd shayari hindi

Zindagi Lehar Thi…

जिंदगि लेहर थि आप शहिल हुये,

ना जाने हम आप के काबिल हुये,

ना भुलयेंगे हम हसिन पल को,

जब आप हमारि जिंदगि मे सामिल हुये..


Zindagi Lehar Thi Aap Shahil Huye,

Naa Jane Ham Aap Ke Kabil Huye,

Naa Bhulayenge Ham Hasin Pal ko.

Jab Aap Hamari Zindagi Mai Samil Huye,


प्यार तो दिल से होता हैं यारो, लेकिन हमने तो किसि बेवफा को दिल दे बैठे


अन्य नयी हिंदी शयरीया :


लगे है फोन जब से तार भि नहि आते,

आखो के अब मदद्गार भि नहि आते,

गए है शहर मे कमाने को लड्के,

हमारे गाव मे तौहार भि नहीं आते..


THEY SAY GOOD THINGS TAKE TIME, THAT’S WHY I’M ALWAYS LATE.


तेरि धड्कन हि जिंदगि का किस्सा मेरा,

तु जिंदगि का एक अहम हिस्सा मेरा,





ये मोहब्बत सिर्फ लफ्जो कि नहि,

तेरि रुह से रुह तक का किस्सा है मेरा..






heart shayari images for boyfriend

हम से पुछो क्या होता है पल पल बिताना,

बहुत मुस्किल होता है दिल को सम्झाना,

यार ये जिंदगि तो बित जायेगि,

बस मुस्किल होता है कुछ लोगो को भुल जाना..


AT THE END, YOU’LL BE ALONE.




Heart Touching Status In English


SLEEPING IS HARD WHEN YOUR MIND IS FULL OF THOUGHTS.


MY BIGGEST REGRETS IN LIFE ARE TIEING TOO DAMN NICE, APOLOGIZING WHEN I DIDN’T DO ANYTHING WRONG AND MAKING UNWORTHY PEOPLE PRIORITY.


LIFE IS TOO SHORT TO BE NORMAN, STAY WEIRD.


IAM WAITING FOR THE DAY WHEN I AM ABLE TO SAY, “I MADE IT.”

YOU ARE NOT SELFISH FOR WANTING TO BE TREATED WELL.



Related Hindi Shayari :




Heart Touching Status in Hindi” के बारे मे दो शब्द:

अगर आप को Heart Touching Status शायरीया और Quotes पसंद आए तो इस पोस्ट को अपने दोस्तो के साथ Facebook , WhatsApp और Twitter पर सेयर करना ना भुले। हमारे साथ बने रहने के लिये निचे दिए गए बक्स पर अपना ईमेल डाल कर सब्सक्राईब करे । धन्यवाद !!

————– 24 Jan ————–

सब्सक्राईब करे :



दोस्तो के साथ Share करे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *