happy promise day

happy promise day
दोस्तो के साथ Share करे

प्रोमिस डे खास तौर पर 11 February को मनाया जाता हैं। happy promise day के दिन Couple अपने प्यार के साथ वादा करते है जिस कि वजय से उनका Love Relationship और भि मजबुद हो जाता है।

happy promise day मनाने के बहुत सारे तरिके है, जिस से प्यार और सम्बंध बना रहता है। इसे कोइ प्यार भरि शायरी भेज कर मनाते है तो कोई अपने नये अंदाज से मनाते है। चाहे जैसे भि मनाए इसका एक हि मतलब होता है ।

वह यह कि अपने प्यार और रिश्ते को मजबुत बनाना और एक दुसरे पर भरोसा बनाए रखना। आज हम आपके साथ happy promise day शायरी और status आप के साथ सेयर कर रहे हैं, जो आप अपने प्यार के साथ WhatsApp और Facebook SMS द्वारा सेयर कर के happy promise day Wish कर सकते हैं।


नोट : यहा पर जो भासा प्र्योग किया गया है वह हिंदी और Hinglish ( हिंदी भासा को अंग्रेजी अल्फावेट पर लिखना ) हैै

क्यु कि बहुत लोगो को हिंदी भासा समझ नहीं आति और Hinglish पर समझ आ जाती हैं। क्रिपया आप अपनि सरल भासा को छ्नोट कर के पढ सकते है ।


happy promise day
Happy Promise Day

Happy Promise Day Shayari


कभि सब कुछ कर कर भि बात अधुरि रह जाती हैं, तो कभि कुछ न कह कर भि बात पुरी हो जाती हैं…

कह दो वो हर बात जो जरुरी है कहना, क्यो कि कभि जिंदगी भि बेवक्त पुरी हो जाती है…





Don’t Promise Me The Moon or The Star,

Just Promise Me, You’ll Stay Under Them With Me..

—— Happy Promise Day —–

वादा करो…, नहीं छोडोगे मेरा साथ..

जहा तुम हो वहा मैं भि हु…

Happy Promise Day Dear


Also Read : Heart Touching Status Hindi


waada karo, nahi chodoge meraa saath..

jahaa tum ho wahaa mai bhi hu


Jish Se Waada ..

जिस से वादा करो वो पुरा करो..,

हमेशा अपने किये हुये प्रोमिस कि इज्जत करो..,

चाहे वो अपने मेहबुब से हो या अपने आप से,

या हो अपने देश से उसे जरुर पुरा करो,


Jis se waada karo wo puraa karo,

hamesh apane kiye huye promise ki ijjat karo,

Chahe woh apane mehabub se ho yaa aap se,

yaa ho apane desh se usse jarur pura karo..


Promise Make Your Relation Stronger, It Shows How Much You Can Do For Your Love…

Happy Promise Day

कसम से… kasam se…

happy promise day
happy promise day

कसम कि कसम है, कसम से हम को सिर्फ प्यार है तुम से…


Also Read : Valentine Day Shayari in Hindi English


जान है मुझ को जिंदगि से प्यारी..,

उस के लिए करदु कुरबान यारी..,

जान के किये तोड दु डोस्ति तुम्हारी,

अब तुम से क्या छुपाना, तुम हि तो हो जान हमारी..


Jaan Hai Mujh Ko Zindagi se Pyaari..

Ush Ke Liye Kardu Kurbaan Yaari..

Jaan ke liye Tod Du Dosti Tumhari,

Ab Tum Se Kya Chhupana,

Tum Hi Toh Ho Jaan Hamari


वादा ये तुझ से साथ निभाने का..,

हर कदम पर साथ चलुंगा यार,

आज तो तु भि कहदे कुछ हमे,

हो तुम मेरे हर जनम के प्यार..

हैप्पी प्रोमिस डे….





Waadaa Yeh Tujh Se Saath Nibhane Ka..

Har Kadam Par saath Chalunga..

Aaj Toh Tum Bhi Kahado Kuchh Hame..

Ho Tum Mere har Janam Ke Pyar


रोमांटिक शायरी : Romantic Shayari in Hindi


बहुत दिनो से इंतजार था तेरा,

कि कहने को आप हमे कितना पसंद,

मौका मिल्ता जब भि हमे कहने को,

पहले हि बोल देति , हमारी कोई और पसंद,


Bahut Dino Se ..

Bahut Dino se Intazaaar Tha Tera,

Ki Kahane Ko Aap Hame Kitna Pasand..

Mauka Milta Jab Bhi Hame Kahane Ko,

Pahale Hi Bol Deti, Hamari Koi Aur Pasand…


आज है promise day,

कर दो वादा साथ निभावोगे,

चाहे जैसा भि हो दुनिया मै,

पर हर पल साथ निभावोगे..


Aaj Hai Promise Day,

Kar Do Wada Sath Nibhayenge,

Chaahe Jaisa Bhi Ho Duniya Mai

Par Har pal Sath Nibhawoge..


कौन कहता है हम तुम्हे प्यार नहि करते,

दुनिया जलति है हमारि प्यार से सम्झो,

तुम एक बार बोल भि दो प्यार कितना करते हो,

आग लगादेंगे खुद को, हम जमाने का परवाह नहि करते..,


kaun Kahata Hai, Ham Tumhe Pyaar Nahi Karte..

Duniya Jalti Hai, hamari pyaar Se,

Tum Ek bar Bol Bhi Do,

Pyaar Kitnaa Karte ho,

Aag Lagadenge Khud Ko,

Jamaane Kaa Parwaah Nahi Karte..


इन्हे भि पढे :


इश्क क्या है कोई नहीं जानता,

सब कहते है इश्क – इश्क हैं,

पर हमे पुछे कोई इश्क क्या है,

हम कहते है, बेवफा प्यार है इश्क


Ishk Kya Hai ..

happy promise day

Ishk Kya Hai, Koe Nahi Jaanta..

Sab Kahate Hain, Ishk- ishk Hai,

Par Hame Puchhe Ishk kyaa Hain,

Hum Kahate Hai, Bewafaa Pyar Hai Ishk..


आख खुले तो चेहरा मेरे प्यार का हो, आख बंद हो तो सपना मेरे प्यार का हो…

मैं जी लुंगा सिर्फ उस एक पल मैं…, बस इतना प्रोमिस करदो, कि मेरि हर सास पर हक सिर्फ आपका हो…..

Happy Promise Day ……….

Aakh Khule Toh Cheharaa Mere Pyaar Kaa Ho…

Aakh Band Ho Toh Sapana Mere Pyaar Ka Ho…

Mai Jee Lunga Sirf Ush Ek Pal Mai…

Bas Itnaa ” Promise “ Kardo…

Ki Meri Har Saash Par Hak Sirf Aapka Ho..

Promise Day Status


मै तुझसे आज एक वादा करता हु कि, मै सारे वादे निभाउंगा..,

पर एक वादा मुझे तुझसे भि लेना हैं, जो तु अगर कभि मुझे दर्द दे…..

बस ये कह देना कि तु अनजान था उस से…….


किया था वादा आने का, लेकिन आप निभाना भुल गये…

आग तो लगा दि मेरे दिल मै, पर बुझाना भुल गये…,

Happy Promise Day ….


i want to be with you until the sun falls from the sky….

Happy Promise Day…………………





Dosti Promise Status Images


दोस्ति दिल कि आवाज है…, इसे पन्ने पे लिखा नहीं जा सकता…

इस प्रोमिस डे पर मैं तुझसे एक Promise लेना चाहता हु….

हमेशा मेरे साथ हि रहना.….. “


ना जाने क्यो आपकि याद आति हैं,

होठो पर आपकि हि बात आति हैं,

बैठे है जब भि दो पल अकेले मै,,

याद बस पहलि मुलाकात कि आति हैं…


Naa jaane Kyo Aapki Yaad aati Hai..

Hotho Par Aapki Hi Baat Aati Hai..

Baithe Hai Jab Bhi Do Pal Akele Mai.

Yaad Bas Pahali Mulakat Ki Aati Hai..


हर घडी हर लम्हा तेरा साथ निभाने का वादा करते हैं हम,..

गम मैं तेरे होठो कि मुस्कान बन ने का वादा करते है हम..

जिंदगी तुझे अपनि बना कर सनम……..

तुझे बाहो मे लेकर तेरे साथ जीने का वादा करते हैं हम….

Happy Promise Day ……………………..


I Hope कि आप को happy promise day शायरीया और लाईंस बहुत पसंद आये होंगे। अगर पसंद आये तो इसे अपने दोस्तो के साथ और अपने प्यार के साथ जरुर सेयर करे और happy promise day Wish करे। धन्यवाद !!



Latest Hindi Shayari



दोस्तो के साथ Share करे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *