Happy married anniversary wishes

happy married anniversary wishes
दोस्तो के साथ Share करे

शादी जिवन का सबसे पवित्र बंधन माना जाता हैं। यह एक दाम्पत्य जीवन को सुखमय और सामाजिक तौर पर साथ रहने के तरिके को बेहतर आकर्षित बनाता हैं। शादी के ठिक साल बाद आने वाले यह दिन दामत्य जोडी के लिए एक बहुत हि खास दिन माना जाता हैं। इसि लिए शादीशुधा जोडीयॉ इस दिन एक दुसरे को Happy Married anniversary wishes भेज कर व कुछ बेहतरीन तोफा दे कर मनाते हैं। ताकि इस दिन को ज़िंदगी भर के लिए स्मरण बना सके।

यहा पर आपके लिए कुछ खास Marriage anniversary best wishes for a couple, Happy wedding anniversary images के साथ दिए गए हैं। जिसे आप अपने किसि खास को भेज कर मना सकते हैं। यहा से आप Images को Download कर के या फिर सिधा सेयर भि कर सकते हैं।

Happy Married anniversary wishes for a couple

यहा पर कुछ Marriage anniversary shayari Hindi में दिए गए हैं, जो आपको बहुत पसंद आएंगे।

Wedding anniversary wishes Hindi

भगवान भि मुस्कुराया होगा,

जब उसने आपको बनाया होगा,

ये तो हमारी किस्मत थि,

जब उन्होने मुझे तुम से मिलाया होगा।

— marriage anniversary shayari hindi —

Bhagawan bhi muskuraya hoga, Jab usne aapko banaya hoga,

Yeh toh hamaari kismat thi, Jab unhone mujhe tumse milaya hoga

भगवान से आपकी खुशिया मागता हु,

दुवाओ में आपकि हसि मागता हु,

वैसे तो मुझे तोहफे में कुछ नही चाहिए,

लेकिन तुमसे मोहब्बत मांगता हु।

happy married anniversary wishes

Bhawan se aapki khushiya maagata hu, Duwao main aapki hashi magta hu,

Waise toh mujhe tohfe main kuchh nahi chaahiye, Lekin tumse mohabbat maagta hu

निकलता हुवा चांद आपको दुवा दे,

खिलता हुवा फुल आपको ढेर सारी खुशियॉं दे,

हम तो कुछ देने के काबिल नहीं हैं,

लेकिन भगवान आपको खुशिया दे।

— हैप्पी एनिवर्सरी —
marriage anniversary best wishes for a couple

Nikalta huwa chaad aapko duwa de, Khilta huwa fool aapko khushiya de,

Hum toh kuch dene ke kabil nahi hain, Lekin bhagawan aapko khushiya de

भगवान आपको और आपके परिवार को सुख समृद्धि से जोडे रखे,

और दिन प्रतिदिन तरक्कि कि और ले जाए।

— आपको बहुत सारी शुभकामनाए —
anniversary wishes for big brother and bhabhi in hindi

Bhawan aapko aur aapke pariwar ko shukh smriddhi se jode rakhe,

Aur har din tarkki ki our le jaaye …

Girlfriend ke liye shayari Hindi Mai

marriage anniversary wishes for parents in hindi

ख्वायिश ऐ ज़िंदगी बस इतनी सि हैं कि साथ तुम्हारा हो और ज़िंदगी कभि खत्म ना हो,

शादी कि सालगिरह आपको बहुत बहुत मुबारक।

Happy Married anniversary wishes shayari Hindi

फुल जैसे सबसे खुबसुरत लगते हैं बाग में, वैसे हि आप दोनो जचते हैं साथ में।

— Saadi ki saalgirah ki shubhkaamanaye —
happy marriage anniversary images

Fool Jaise Sabse Khubsurat Lagte Hai Baag Main,

Waise Hi Aap Dono Jachte Rahe Saath Main

कितनी हसिन हैं यह दिनियॉं, दुनियॉं से हसिन हो आप,

हमारी शादी कि पहली सालगिरह, मुबारक हो आपको जनाब।

Happy Married anniversary wishes

Kitni Hasin Hai Yah Duniya,

Duniya se Hasin Ho Aap,

Humari Saadi Ki Pahli Salgirah,

Mubarak Ho Aapko Janab

बगोचों में से फुल खिल रहे हैं, हम दोनों आपस में घुल मिल रहे हैं।

— सालगिरह मुबारक हो! ‌‌–

Bagocho Mai Fool Khil Rahe Hai,

Hum Dono Aapas Mai Ghul Mil Rahe Hai

बहुत बहुत मुबारक हैं ये समा, बडा नायब लग रहा होगा जहॉं,

खुशियॉं बाटो एक दुसरे के संग, रास आये आपको सालगिरह का हर रंग।

Happy Married anniversary wishes

Bahut Bahut Mubarak Hai Yeh Sama,

Bada Naayab Lag Raha Hoga Jaha,

Khushiya Baato Ek Dusre Ke Sang,

Raash aaye Aapko Saalgirah ka Rang

आप दोनो कि जोडी कभि ना टुटे, खुदा करे आप एक दुसरे से कभि ना रुठें,

युहि एक हो कर आप ये ज़िंदगी बिताए, आप दोनो से खुशियॉं एक पल के लिए भि ना छुटे।

1st wedding anniversary quotes for husband

फुल से तुम महकते हो, दिल तुम्हारा आबाद हैं ना,

चॉद से तुम चमकते हो, रुह तुम्हारी शाद हैं ना,

आज हमारी सालगिरह हैं, देखो.. हमको याद हैं ना।

— सालगिरह मुबारक ‌‌–
marriage anniversary quotes hindi

Fool se tum mahakte ho, Dil tumhara aabad hain na,

Chaad se tum chamakte ho, Ruh tumhari Saad hain na,

Aaj humari salgirh hain, Dekho hamko yaad hain na ..

हमारी जोडी सलामत रहें, जीवन मे बेसुमार प्यार रहे,

हर दिन आप खुशि से मनाये, आपको सालगिरह कि शुभकामनाए!!

1st wedding anniversary quotes for husband

Hamari jodi salamat rahe, Jiwan me besumar pyaar rahe,

Har din aap khushi se manaye, Aapko salgirh ki shubhkamanaye ..

Happy Married anniversary wishes

हमारी शादी कि सालगिरह के अवसर पर,

दिल से ये दुवा करते हैं, कि आपका हर सपना पुरा हो

और सारे ख्वाब सवरते रहें।

Hamari Shadi ki Saalgirah ke awasar par, Dil se yeh duwa karte hain,

Ki aapka har sapana pura ho, Aur saare khwab sawarte rahe ..

फुल बनकर मुस्कुराना हैं ज़िंदगी,

मुस्कुराके गम भुलाना हैं ज़िंदगी,

जीत के कोई खुश हुवा तो क्या हुवा,

हार कर भी खुशियॉंं मनाना हैं ज़िंदगी।

Love Shayari – प्यार भरी शायरीयॉं

Fool bankar muskurana hain zindagi, Muskurake gum bhulana hai zindagi,

Jeet ke koi khush huwa toh kya huwa, Haar kar bhi muskurana hai Zindagi ..

marriage anniversary best wishes for parents in hindi

यार शादी कि पहली सालगिरह बहुत बहुत मुबारक हो। हमारी जोडि को किसि कि नज़र ना लगे।

Marriage anniversary quotes in Hindi language

ईश्वर आप लोगो को सदैव जीवन पर अग्रसर रखे व सफल बनाए।

आपको जीव में यु हि खुशियॉं मिलती रहे
marriage anniversary quotes in hindi language

Ishwar aap Logo Ko Sadaiv Jiwan Par Agrsar Rakhen wa Safal Banaye ..

Happy Married anniversary wishes

ना चाहा था कभि कुछ, तुम्हे चाहने से पहले, तुम मिल जो गए, ख्वाइशे पुरी हो गयी।

— शादी कि सालगिरह मुबारक हो

Naa Chaha Tha Kabhi Kuchh,

Tumhe Chahane Se Pahale,

Tum Mil Jo Gaye,

Khwaise Puri Ho gayi ..

कभि कम न होगी ये चाहते, पल पल बढेगी ये मोहब्बते। आपको शादी सालगिरह कि बहुत बहुत बधाई हो।

Kabhi Kam Na Hogi Yeh Chahate,

Pal Pal Badhegi Yeh Mohabbate ..

Happy Married Life

मुबारक हो आपको नई ज़िंदगी, गम का साया कभि आप पर ना आए, हमेशा आप दोनो खुलकर मुस्कुराए।

Mubarak Ho Aapko Nae Zindagi,

Gum Ka Saya Kabhi Aap Par Na Aye,

Hamesh Aap Dono Khul Kar Muskuraye

Happy Married anniversary Both of you
marriage anniversary shayari hindi

दिल कि गहराई से दुवा दि हैं आपको, लोगो का प्यार सदा हि मिले आपको,

नज़र ना लगे कभि इस प्यार को, चॉंद सितारो से लम्बा हो यह साथ आपका।

— सालगिरह मुबारक —

Happy anniversary images for WhatsApp

शादी कि सालगिरह कि ढेर सारी बधाई,

प्रेम और बिश्वास कि हैं ये कमाई,

भगवान करें आप दोनो को सदा खुश रहें,

आदर, सम्मान और प्रेम जीवन में बढे।

हैप्पी एनिवर्सरी
sadi ki salgirah ki dher sari shubhkamana

Saadi ki saalgirh ki Dher sari Badhai, Prem aur vishwash ki hai ye kamai,

Bhagwan kare aap dono ko sada khush rahe, Aadar,samman aur prem jiwan mai badhe ..

आपने एक दुसरे की ज़िंदगी को कितनी खुबसुरती से सवारा हैं,

शादी कि सालगिरह धुम धाम से मनाओ, आपका यह रिश्ता बडा हि प्यारा हैं।

आपको सालगिरह मुबारक

Aapne ek dusre ki zindagi ki kitni khubsurati se sawara hain,

Shadi ki saalgirh dhum dhaam se manao, aapka yah rishta bada hi pyara hain ..

हसिन लोगो के हसिन पल,

हसिन पलो कि रोशनिया,

आप दोनो के लिए तहे दिल से,

शादी कि सालगिरह कि बधाईयॉं।

Happy Married anniversary wishes

Hasin logo ke hashin pal, Hasin palo ki roshniya,

Aap dono ke lie tahe dil se, Shadi ki salgirh ki badhaiya ..

आसमान का चाद तेरी बाहो में हो,

तु जो चाहे तेरी राहो में हो,

हर वो ख्वाब पुरा हो जो तेरी आंखो में हो,

खुश किस्मती कि हर लकिर तेरे हाथो में हो।

aasaman se chaad teri

Aasaman ka chaad teri baho main ho, Tu jo chahe teri raho main ho,

Har wo khwaab pura ho, Jo teri aakho me ho,

Khush kismati ki har lakir tere hatho mai ho ..

happy married anniversary wishes
Happy married anniversary wishes

गहरा हो ये शादी का रिश्ता,

हैं बंधन दो दिलो का,

है हमारी शुभकामना आपके सालगिरह के सुअवसर पर यहि,

बना रहे आप दोनो का साथ सदा युंं ही।

निष्कर्ष :

दुनियॉं का यह सब से खास नियम हैं कि दामपत्य जिवन को शुखमय बनाने के लिए हो या फिर इस दुनिया में अपना अस्तित्व कायम रख्ने के लिए हो, शादी एक सहि तरिका माना जाता हैं।

शादी दो दिलो का एक पवित्र बंधन हैं। शादी के बाद एक नारी को अनेक रुप और जिम्मेदारीया मिल जाते हैं। जब शादी का सालगिरह होता हैं इसि लिए इस दिन को खास तौर पर मनाया जाता हैं। अक्सर यह नव दाम्पत्य जोडियो में ज्यादा महत्व दिया जाता हैं।

जो भि हो, हमें इस दिन उन्हे उनकि दामत्य जिवन के सफलता के लिए उन्हे बधाई और शुभकामनाए देना चाहिए।

आपको इस Happy Married anniversary wishes पोस्ट में दिए हुए Best wishes, Quotes और shayari मे सेे कौनसा सबसे पसंद आया।

अगर आपको ये happy married anniversary पोस्ट पसंद आए तो उन लोगो को जरुर सेयर करे, जिनके सालगिरह हाल हि में आने वालि हो। आपका भेजा हुवा एक मेसेज से उन्हे आपके प्रती का आदर और प्यार और ज्यादा बढा सकता हैं।

इस पोस्ट को अंत तक पढ्ने के लिए आपका बहुत बहुत धन्यवाद!!

हमारे नविनतम पोस्ट को पढे:

Wedding-Anniversary English


हमारें नविनतम पोस्ट कि जानकारी सबसे पहले पाने के लिए फ़्री सब्सक्राईब करें


दोस्तो के साथ Share करे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *