Good night shayari

good night shayari
दोस्तो के साथ Share करे

अपने करीब लोगो को हम कभि न कभि कुछ न कुछ मेसेज और शायरी भेजते हैं । जैसे कि रात को good night shayari, सुबह को good morning shayari और Status भेज कर उन्हे अपनी याद दिलाते हैं।

गुड नाइट शायरी

इस कदर हम उनकि मुहब्बत में खो गये कि, एक नजर देखा उन्हे और उन्हि के हो गये….

आख खुलि तो अंधेरा था देखा एक सपना था, आख बंद कि और उन्हि सपनो मे फिर सो गये..

—– Good night dear —–

यहा पर आप को 50+ good morning shayari with images मिलेंगे जो कि अलग अलग Topics पर होंगे। जैसे कि :

Good night shayari
Good night shayari

  • good night shayari
  • gooD Night shayari in english
  • Good night funny shayari for friends
  • romantic Good Night shayari for boyfriend
  • goodnight shayari for gf
  • shayari for friend in hindi
  • good night image shayari
  • goodnight shayari photo download
  • happy republic day shayari
  • 26 january shayari in hindi 2020

आप को इन सभि टोपिक पर शायरी यहि एक हि जगह मिल जायेंगे।


चाद तारो मेरे यारो को ये तोफा दिया करो, मेरे यार के कदमो में रौशनी कि महफिल सजा दिया करो ..

उसके हर अंघेरे को रोशनी से हटा दिया करो, हर सुभह उसके लिए खुशिया हि खुशिया दिया करो..


Chad taare mere yaaro ko ye tofa diya karo,

Mere yaar ke kadamo main raushani li mahafil saja diya karo,

Uske har andhere ko roshani se hata diya karo,

shubhah usko uske liye khushiya hi khushiya diya karo..


गुड नाइट shayari for gf


Good night shayari

ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा हैं, कोई मिठि सपनो में सोने जा रहा हैं ..

धिमि कर दे अपनी रोशनी ऐ चाद, मेरा अपना कोइ सोने जा रहा हैं ..

शुभरात्रि

Aisa lagta hai kuchh hone jaa raha hai,

Koi mitji sapno men sone jaa raha hai ..

Dhimi kar de apni roshani , Ai chad,

Mera apana koi sone ja raha hai..


Also Read : Hindi Shayari Aur Status –


कब उनकि पलको से इजहार होगा, दिल के किसि कोने में हमारे लिए प्यार होगा..

गुजर रहि हैं हर रात उनकि यादो मे, कभि न कभि तो उनको भि हमारा इंतज़ार होगा ..

Kab unki Palko se Izhar hoga,

Dil ke Kisi Kone Me Hamare liye pyaar hoga,

Guzar rahi hai har raat unki yaado me,

kabhi toh unko bhi hamara intazaar hoga..


तन्हा मौसम हैं और उदास रात है, वो मिल के बिछड गये ए कौसि मुलाकात हैं ..

दिल धडक तो रहा हैं मगर आवाज नहीं है, वो धडकन भि साथ ले गये कितनी अजीब बात हैं ..

good night

Tanha Mausam hai aur udash rat hai,

wo mil ke bichad gaye ai kaisi mulakat hai,

Dil dhadak toh raha hai, magar aawaz nahi aarahi,

wo dhadkan bhi saath le gaye yeh kaisi azib baat hai..


अपना हमसफर बना ले मुझे, तेरा हि साया हु अपना बना ले मुझे ..

ये रात का सफर और भि हसि हो जायेगा, तु आ जा सपनो में या फिर बुलाले मुझे ..

—- good night my sweet heart —-

Apana hamsafar bana le mujhe,

Tera hi saya hu apana bana le mujhe,

Yeh Rat ka safar aur bhi hasi ho jaayega,

Tu aa jaa sapano me yaa fir bulale mujhe ..


romantic good Night shayari for boyfriend

good night shayari, good night shayari in english good night funny shayari for friends romantic good night shayari for boyfriend good night shayari for gf good night shayari for friend in hindi good night image shayari good night shayari photo download happy republic day shayari 26 january shayari in hindi 2020

चादनी ले कर रात आपके आगन मे आए, आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आप को सुलाए..

आपके इतने प्यारे हो सपने, कि आप सोते हुये भि हमेशा मुस्कुराए ..

Chadani le kar raat aapke aagan me aaye,

aasaman ke sare taare lori gaa kar aap ko sulaye,

aapke itne pyare ho sapane,

Ki aap sote huye bhi hamesha muskuraye …


खाली पलके झुका देने से निंद नहीं आती,

सोते वहि लोग हैं, जिनके पास किसि कि यांदे नहीं होती।

Khali Palke jhuka dene se nind nahi aati,

Sote wahi log hai, jinke paas kisi ki yaade nahi hoti ..


सोचता रहा रात भर करवट बदल- बदल कर,

जाने क्यो वो बदल गया, मुझको इतना बदल कर।

sochata raha raat bhar karwat badal badak kar,

Jaane kyo woh badal gaya, mujh ko itna badal kar ..


सारी सारी रात ना सोये हम, रातो को उठ उठ के कितना रोये हम ..

बस एक बार मेरा कसुर बता दे रब्बा, इतना प्यार कर के भि क्यु ना किसि के हुये हम ..

गूड नाईट

Saari saari raat na soye ham,

rato ko uth uth ke kitnaa roye ham,

Bas ek bar mera kasur bata de rabba,

Itna pyar kar ke bhi kyu na kisi ke huye ham ..


goodnight funny shayari for friends

ए दोस्त! तेरी दोस्ती पर नाज करते हैं, हर वक्त मिलने कि फरियाद करते हैं ..

हमें नहीं पता, घर वाले बताते हैं कि हम निंद में भि आप से बात करते हैं।

Ai dost , Teri dosti par naaz karte hai,

Har wakt milne ki Fariyad karte hai,

Hame nahi pata, ghar wale kahate hai,

Ki ham nind mai bhi aap se baat karte hai ..


एक जैसे दोस्त सारे नहीं होते, कुछ हमारे होकर भि नहीं होते ..

आपसे दोस्ती करते के बाद महसुश हुवा,

कौन कहता हैं कि तारे जमि पर नहीं होते।


Good Night Shayari in english

शुभरात्री

God Never Takes A Day Off To- Love, Care, Guide And Project Us.. In Every Moment Of Our Lives, May His Presence Be With You, Today And Always Good Night & Have A Sweet Dream ..


Looking At The Dark Sky Of The Night, Light Up The Sexy Glitter Of The Stars And The Romantic Glow Of The Mon, Makes Me Think Of Just One Thing, Wish You Were Here With Me……

— Good Night, Have a Nice Day —


On This Cold Night, In My Small Dark Room I Look at The Bright Stars In The Dark Sky And Dream Of Your sweet Smile And Cute Face. Good Night Dear..


आप को यह पोस्ट “good night shayari” पसंद आयेेतो अपने दोस्तो के साथ Facebook, whatsapp पर सेयर जरुर करे।


दोस्तो के साथ Share करे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *