Girlfriend ke liye shayari hindi me

girlfriend ke liye shayari hindi me,gf ko manane wali shayari hindi me,
दोस्तो के साथ Share करे

Agar Aapko “girlfriend ke liye shayari hindi me” Chahiye Toh Yeh Post Sirf Aapke Liye Hai.

यहा पर आपको Hindi shayari for girlfriend or boyfriend के लिए अलग अलग तरह कि हिंदी शायरी मिलेंगे।

जैसे कि – hindi shayari for gf, hindi shayari for bf, breakup hindi shayari for girlfriend, gf ko manane wali shayari hindi me, heart touching shayari for love etc…

Girlfriend ke liye shayari Hindi Me


girlfriend ke liye shayari hindi me

पानी में पत्थर मत फेको, उसे कोई और भि पिता हैं ..

जीना हैं तो हसके जीओ, आपको देख कर कोइ और भि जीता है ..

Paani mai patthar mat feko,

use koi aur bhi peeta hai,

jeenaa hai toh hashke jeewo,

aapko dekh kar koi aur bhi jeetaa hai ..


girlfriend ke liye shayari hindi me
girlfriend ke liye shayari hindi me

girlfriend ke liye shayari Sad


सुहानि रात थि, आखो मे तेरी याद थि ..

चलना चाहा दुर तुम से , पर दिल मे तेरी बात थि ..


Shuhani rat thi, aakho mai teri yaad thi,

Chalna chaha dur tum se, par dil mai teri yaad thi..


girlfriend ke liye shayari hindi me

Don’t Miss : Good Luck!



कल रात एक सपना आया,

सपनो में तुम झुम रहि थि,

साथ था हम तुम्हारे,

दोनो कहि दुर घुम रहे थे..


Kal raat ek sapnaa aayaa,

Sapno me tum jhum rahi thi,

saath tha mai tumhare,

Dono kahi dur ghum rahe the,..


hindi bf shayari 2020 latest

मुलाकात तुमसे होगि सोचा भि ना था,

मिलके खुसि तुमसे होगि, सोचा भि ना था,

हम कितने करीब आगये यु हि तुम्हारे,

दो पल में प्यार होगा तुमसे, सोचा भि ना था..


Mulakat tumse hogi, sochaa bhi naa tha,

Mil ke khishi tumse hogi, socha bhi naa tha,

Hum kitne karib aa gaye yu hi tumhaare,

Do pal me pyaar hogaa tumse, sochaa bhi naa tha,..


Gf ko manane wali shayari Hindi me


जब कभि girlfriend (GF) किसि न किसि बात पर नराज हो जाये तो तब एक boyfriend उन्हे मनाने के लिये अच्छे अच्छे shayaries और Message भेजते है। तब उनको “gf ko manane wali shayari” कि जरुरत पडति है। जो आपको यहा से लेकर भेज सकते है।

gf ko manane wali shayari hindi me

फूल से भि खुबसुरत चेहरा तेरा,

चाद से भि प्यारी लगती हो तुम..

जब उदास होता है चेहरा तेरा,

बिना पत्तो कि गुलाब लगती हो तुम..


Fool se bhi khubsurat chehara hai tera,

Chaad se bhi pyaari lagti ho tum,

Jab udash hota hai chehara tera,

Bina patto ki gulab lagti ho tum ..

प्यार करके तुमसे कहि दुर चले जायेंगे,

दिल दे कर तुम्हे यु हि सतायेंगे..

दर्द जो दिया है तुमने इतना इस दिल को,

यहि दर्द का एहसास एक दिन तुम्हे दिलायेंगे ..

gf ko manane wali shayari hindi me

Pyar karke tum se kahi dur chale jayenge,

Dil de kar tumhe yu hi satayenge,

Dard jo diya hai tumne itna ish dil ko,

Yahi dard ka ehasash ek din tumhe dilayenge ..


तुम बोलती थि कि, दिल तो क्या जान दे देंगे ..

आज पता चला प्यार क्या होता हैं, जो तुमने सिखा दिया

gf ko manane wali shayari hindi me

Tum bolti thi ki, dil toh kya jaan de denge,

Aaj pata chala pyar kya hota hai, jo tumne sikha diya ..


Pyar Ka Bahana


यु हि दिल को तडपाया ना किजिये,

प्यार का बहाना ना किजिये,

जो कहना है कहदो सामने हि,

किसि के सामने ऐतबार ना किजिये..

gf ko manane wali shayari hindi me

Yu hi dil ko tadpaya na kijiye,

Pyar ka bahana na kijiye,

Jo kahana hai kahado saamne hi,

Kisi ke samne aitbaar na kijiye ..


दो दिल जब पास होता है

तब सच में प्यार का एहसास होता हैं।

i love you so much dear
girlfriend ke liye shayari hindi me

Do dil jab paas hota hai,

Tab sach main pyar ka ehasaash hota hai ..


कैन है जो हर रात हमे सपनो में बुलाते है,

जो खुबसुरत भि है और बेवफा भि है,

करती है बहुत प्यार मुझे और सताती भि हैं,

अपने बाहो में लेकर प्यार से हमे सुलाते हैं।

Kaun hai jo har rat hame sapno main bulate hai,

Jo khubsurat bhi hai aur BEWAFA bhi hai,

Karti hai bahut pyar mujhe, aur satati bhi hai,

Apane Baho main lekar pyar se hame sulate hai,..


हम उनके प्यार में यु खो गये,

पता हि ना चला हमे उनका प्यार का,

देखते देखते हम कब उनके होगये …

Ham unke pyar main yu kho gaye,

Pata hi na chala hame unka pyar ka,

Dekhte dekhte ham kab unke hogaye,..


love shayari gf ke liye hindi me


जब किसि लड्के को किसि लड्कि से प्यार होता है तो उसे इम्प्रेस करने के लिए उसे sms, whatsapp status या फिर कहि और तरिके से उसे जताने कि कोसिस करते है।

अक्सर खास तौर पर love shayari हि भेजते है जब किसि को दिल कि बात बतानी होती है। तो यहा पर कुछ love shayari gf ke liye hindi me लिखे गये हैं। जो आप को बहुत पसंद आयेंगे।

girlfriend ke liye shayari hindi me
“gf ko manane wali shayari hindi me”

आज दिल मे एक खयाल आया,

तुझ से मिल कर अपनेपन का एहसास आया,

सोचता हु कि बतादु ऐ दिल कि बात,

रुक जाता हु जब, “तुम मानो ना मानो यह खयाल आता है”

Aaj dil main ek khayal aaya, Tum se mil kar apanepan ka ehasash aaya,,

Sochta hu ki batadu ai dil ki baat, Ruk jata hu jab, “TUM mano naa mano yah khayal aata hai..


दिल को मनाना आसान ना होता हैं,

दिल कि बात बताना आसान ना होता हैं।


Dil ko manana aashan nahi hota hai, Dil ki baat batana aasan naa hota hai..


Hindi shayari sad love life


जब तुमहे देखता हु दिल खुश हो जाता हैं,

यह सोच कर कि आज नहीं तो कल तुम सिर्फ मेरी होगी।

Jab Tumhe Dekhta Hu dil khush ho jata hai, Yah soch kar ki aaj nahi toh kal sirf meri hogi..


Kabhi tum yah saath naa chhodna, Kuch soch kar kadam naa modna..

Bahut pyar karte hai ham tumse, Ish ummid ko tum kabhi naa todna..

कभि तुम यह साथ ना छोडना,

कुछ सोच कर कदम ना मोड्ना

बहुत प्यार करते है हम तुमसे,

इस उम्मिद को तुम कभि ना तोड्ना।

दो शब्द: मुझे आशा है कि आप को यह girlfriend ke liye shayari hindi me पोस्ट बहुत पसंद आया होगा।

अगर पसंद आया तो आप ये Love shayaries को Girlfriend, boyfriend और friends के साथ सेयर कर सकते है। धन्यवाद !!


Wow!! Life Quotes, Shayari or Status in Hindi :


दोस्तो के साथ Share करे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *