Breakup Shayari

breakup shayari in hindi
दोस्तो के साथ Share करे

हिंदी शायरी के अंदर भि बहुत सारे Category आते हैं। इन मे से एक breakup shayari भि है।

Breakup shayari खास तौर पर प्यार मै धोखा को दर्साता है। अपनि दिल कि बात शायरी के माध्यम से अपने चाहने वालो को जताने का यह तरिका बहुत सहि मना जाता है।

इस लिये बहुत सारे लोग आज भि इसि अंदाज का इस्तेमाल करते है। यहा पर कुछ बहुत हि Heart Touching Breakup Shayari लिखे गए हैं, आप उन्हे पढ कर महसुश कर सकते हैं।

Breakup Shayari

Breakup Shayari for Love


नोट : यहा पर हिंन्दी और Hinglish ( English अल्फाबेट हिंदी भसा पर ) मैं लिखा गया है, क्यु कि बहुत सारे Readers को हिंदी पढ्ने को प्रोबलम आ रहि थि। कृपया आप अपना सरल भासा चुने।


याद आते है तो जरा खो लेते है, आशु आखो मे उतर आए तो जरा रो लेते है..

निद आखो मे आति नहीं लेकिन, आप ख्वाबो मे आए यहि सोच कर सो लेते हैं..


YAAD AATE HAI TOH JARAA KHO LETE HAI,

AASHU AAKHO MAI UTAR AAYE TOH JARAA RO LETE HAI,

NIND AAKHO MAI AATI NAHI LEKIN,

AAP KHWABO MAI AAYE YAHI SOCH KAR SO LETE HAI..


Breakup Shayari in Hindi


कर के मोहब्बत हम से, तु किसि और के पास है..,

हम तो सब कुछ दे देते तुम्हे, जो हमारे पास है ..


break up quotes shayari boy

KAR KE MOHABBAT HUM SE, TU KISI AUR KE PAAS HAI..,

HUM TOH SAB KUCHH DE DETE TUMHE, JO HUMAARE PAAS HAI..


रुठि हो अगर जिंदगी तो मना लेंगे हम,

मिले जो गम अगर वो भि सह लेंगे हम,

बस साथ रहना हमेशा साथ हमारे तो,

निकलते हुए आशुओ मैं भि मुस्कुरा लेंगे हम..


Also Read : Pyar Bhari Shayari


RUTHI HO AGAR JINDAGI TOH MANA LENGE HUM,

MILE JO HUM AGAR WOH BHI SAH LENGE HUM,

BAS SAATH RAHANAA HAMESHA ,

NUKALTE HUYE AASHUYO MAI BHI,

MUSKURA LENGE HUM…….

break upshayari in hindi

Breakup Lines Hindi

यु नजरो से आपने बात कि और दिल चुरा ले गए,

हम तो समझ्ते थे अजनबि आप को ,पर..

दे कर एक मुस्कुराहट अपनि,

आपने तो हमे अपना बना गये..


birthday love quotes for girlfriend in hindi

YUH NAZARO SE AAPNE BAAT KI AUR DIL CHURAA LE GAYE..,

HUM TOH SAMAJHTE THE AJNABI AAP KO,

PAR DE KAR EK MURAAHAT APNI,

AAPNE TOH HAME APNA BANA GAYE..


Also Read : Heart Touching Status Hindi


इश्क मे हर लम्हा खुशी का बन जाता हैं,

दिदार ए-यर भि खुदा का दिदर बन जाता है,

जब होता है नशा मोहब्बत का,

तो अक्सर आईना भि ख्वाब बन जाता हैं…


ISHK MAI HAR LAMHA KHUSHI KA BAN JATA HAI..,

DIDAR E YAAR BHI KHUDA KA DIDAR BAN JATA HAI,

JAB HOTA HAI NASHA MOHABBAT KA,

TOH AKSAR AAIINAA BHI KHWAAB BAN JATA HAI..


Breakup Status


breakup shayari for girlfriend in english
Breakup Shayari

इत्तेफाक से यह हादसा हुवा है, चाहत से मेरा वास्ता हुवा है…,

दुर रह कर बडा बेताब था दिल, पर पास आ कर भी हाल बुरा हुआ है..

—– Love You Forever —–

Breakup Shayari For Boyfriend


कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा..,

खुद टुट कर वो एक दिन मुझ से प्यार करेगा,

इश्क कि आग में उसको इतना जला देंगे..,

कि इजहार वो मुझसे सर-ए-बाजार करेगा..


Also Read : Romantic Shayari In Hindi


KAB TAK WOH MERA HONE SE INKAAR KAREGA,

KHUD TIT KAR WOH EK DIN MUJH SE PYAR KAREGA,

ISHK KI AG MAI USKO ITNAA JALA DENGE,

KI IZAHAR WOH MUJH SE SAR-A- BAZAAR KAREGA..

sad shayari in english for girlfriend with image,

कैसे कहु कि अपना बना लो मुझे..,

बाहो मे अपनी समालो मुझे,

बिन तुम्हारे एक पल भि कटता नहीं,

आ कर एक बार मुझ से चुरा लो मुझे..

KAISE KAHU KI APNAA BANA LO MUJHE, BAAHO ME APNI SAMALO MUJHE..

BIN TUMHARE EK PAL BHI KAT TA NAHI, AA KAR EK BAR MUJH SE CHURA LO MUJHE..


Dil Jab Pukaare.. Breakup Shayari


दुरियो कि ना परवाह किजिये,

दिल जब भि पुकारे बुला लिजिये..,

कहि दुर नहीं है हम आप से,

बस अपनि पलको को आखो से मिला लिजिये..


You May Also Like :


सिने में दिल तो हर एक के होता है..

लेकिन हर एक दिल में प्यार नहीं होता..

प्यार करने के लिए तो दिल होता हैं..

पर दिल में छुपाने के लिये प्यार नहीं होता..


sad love shayari in english for girlfriend with image,status in hindi for boyfriend attitude

दिल के लुट जाने का इजहार जरुरी तो नहीं..,

यह तमाशा सारे बाजार जरुरी तो नहि,

मुझे था इश्क तेरि रुह से और अब भि हैं,

जिस्म से कोई सरोकार जरुरी तो नहीं…..


DIL KE LUT JAANE KA IZHAR JARURI TOH NAHI,

YAH TAMAASHA SAARE BAZAAR JARURI TOH NAHI,

MUJHE THA ISHK TERI RUH SE AUR AB BHI HAI,

JISHM SE KOI SAROKAAR JARURI TOH NAHI..


कोई ठुकरा दे , तु हसके सह लेना…, मोहब्बत कि ताबित में जबरजस्ति नहीं होति…


ये वफा उस वक्त कि बात हैं ए फराज…, जब मकान कच्चे और लोग सच्चे हुवा करते थे…


Love Breakup Shayari Hindi


KOI ACHCHHA LAGE TOH UNSE PYAR MAT KARNA..

UNKE LIYE APNE NIDE BEKAR MAT KARNA..

DO DIN TOH AAYENGE KHUSHI SE MILNE..

TISARE DIN KAHENGE “INTAZAAR MAT KARNA“…


कोइ अच्छा लगे तो उनसे प्यार मत करना..

उनके लिये अपनि निदे बेकार मत करना..

दो दिन तो आयेंगे खुशी से मिलने..

तिसरे दिन कहेंगे ” इंतजार मत करना “…


breakup shayari in hindi

Kaise Kahu Apna Bana Lo Mujhe,

Baaho Mai Apni Samalo Mujhe,

Bin Tumhare Ek Pal Bhi Kat ta Nahi,

Aa Kar Ek Bar Mujh se Churalo Mujhe

status in hindi for boyfriend attitude

प्यार बहुत करते है तुमहे,

कहने वाले कह कर चले गये..

हम तो आने का इंतजार करते रहे..,

लेकिन ” मजाक ” बता कर चले गये..


PYAR BAHUT KARTE HAI TUMHE,

KAHANE WALE KAH KAR CHALE GAYE,

HAM TOH AANE KA INTAZAAR KARTE RAHE,

LEKIN ” MAZAAK ” BATA KAR CHALE GAYE..


दिल लगाना है तो सोच समझ कर लगाये..,

क्यु कि हर कोई ” हम जैसे सरिफ ” नहीं होते..


बेवफावो कि इस दुनिया में सम्भल कर चलना मेरे दोस्त..,

यहा बर्बाद करने के लिये भि मोहब्बत का सहारा लेते हैं लोग…


दो शब्द : अगर आप को Breakup Shayari पसन्द आए तो अपने दोस्तो के साथ जरुर सेयर करे। अगर आप अपने ई-मेल वक्स में Latest Hindi Shayari पाना चाहते हैं तो ई-मेल द्वारा सब्सक्राइब करे। धन्यवाद !!

सब्सक्राईब करे :


Some Other Love Shayariya:

Choose Any One :


दोस्तो के साथ Share करे

4 thoughts on “Breakup Shayari

  1. This is best post and very help full.
    Write more post like Breakup shayari ,Dard Shayari type .
    Thanks…

  2. very very beautiful stuff for breakup. i always find great shayari from here. and todays breakup shayari status quotes and imagesare heart touching dear. thank you for sharing with us.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *