status hindi shayari

New Attitude Shayari In Hindi 2020

Share With Friends

हम बंदुक के ट्रिगर पे नहीं, बल्कि खुद के जीगर पे जीते हैं । मे आपको बतादु कि इस पोस्ट मे आपको अलग – अलग तरह के New Attitude Shayari In Hindi2020, मैं पढ्ने को मिलेंगे, जो बहुत मे लिखा गया हैं।

वैसे तो आप को internet पे बहुत सारि “New Attitude Shayari In Hindi2020” मिल जाएंगे पर जो पोस्ट आप अभि पढ रहे हैंं इस मे आपको आसान तरिके से समझ आने वालि लाईंस समाबेश किया गया हैं ।

Attitude Shayari in Hindi For Boys

रेस वो लोग करते हैं, जिसे अपनि किस्मत आजमानि हो ।

हम तो वो खिलाडी हैं, जो अपनि किस्मत के साथ खेलते हैं ।


RACE WO LOG KARTE HAI, JISE APNI KISMAT AAJMAANI HO..

HUM TOH WO KHILADI HAI, JO APNI KISMAT KE SATH KHELTE HAI..


डरते तो हम किसि के बाप से भि नहि,

बस Respect नाम कि चिज बिच मे आ जाति हैं ।


DARTE TOH HUM KISI KE BAAP SE BHI NAHI,

But RESPECT NAAM KI CHIJ BICH ME AA JAATI HAI …


खैरात मे मिलि हुयि खुशि हमे पसंद नहीं है,

क्यु कि हम गम मे भि नवाब कि तरह जीते हैं ।”


KHAIRAT ME MILI HUYI KHUSHI HAME PASAND NAHI HAI,

KYU KI HUM GUM ME BHI NAWAB KI TARAH JITE HAI..


Attitude Shayari In Hindi
तु हमारी बराबरि क्या करेगी पगलि ! हम तो न्युज भि डीजे पर सुनते हैं !!

Killer Status Shayari In Hindi

इस शहर कि हवा तक हमारे खिलाफ़ नहीं चल सक्ति,

फिर दुश्मन कि हैसियत हि क्या है।

ISH SHAHAR KI HAWAA TAK HUMARE KHILAF NAHI CHAL SAKTI

PHIR DUSHMAN KI HAISIYAT HI KYAA HAI…


DJ Status for her

तु हमारि बराबरि क्या करेगी पगलि !

हम तो न्युज भि डीजे पर सुनते हैं !!

TU HUMARI BARABARI KYA KAREGI PAGLI

HUM TOH NEWS BHI DJ PAR SUNTE HAI…


उसका रुप भले हि लाखो मे एक हो,

पर हमारा कमिनापन करोडो मे एक है ।

USKA RUP BHALE HI LAAKHO ME EK HO

PAR HUMARA KAMINAPAN KARODO ME EK HAI


अच्छे होते हैं बुरे लोग, कम से कम अच्छे होने का दिखावा नहीं करते….


जिस दिन अपना एक्का चलेगा,

उस दिन बादशाह तो क्या

उसका बाप भि अपना गुलाम बनेगा ..


JIS DIN APNAA EKKA CHALEGAA,

US DIN BAADHSHAH TOH KYA

USKAA BAAP BHI

APNAA GULAAM BANEGA


attitude shayari in hindi
“दुर जा रहे हो तो सोंक से जाना, बस इतना याद रखना, पीछे मुड्के देखने कि आदत ईधर भि नहीं हैं ।”

“दुर जा रहे हो तो सोंक से जाना,

बस इतना याद रखना,

पीछे मुड्के देखने कि आदत ईधर भि नहीं हैं ।”


TU ZIDD HAI IS DIL KI,

WARNAA IN AAKHO NE,

AUR BHI HASIN CHEHARE ,

DEKHE HAI……..


तु जिद हे इस दिल कि, वरना इन आखो ने,

और भि हसीन चेहरे देखे हैं ….


बंदा खुद कि नजर में सही होना चाहिए ,

दुनिया तो भगवान से भि दुखी हैं …


ISI BAAT SE LAGA LENA MERA SHOHARAT KA ANDAAJA,

WO MUJHE SALAM KARTE HAI,

JISE TU SALAM KARTA HAI..


इसी बात से लगा लेना मेरा शोहरत का अंदाजा,

जिसे तु सलाम करता हैं,वो मुझे सलाम करते हैं..


इन्हे भि पढे :


हथियार तो सिर्फ सोंख के लिए रखा करते हैं ,

खौफ के लिये तो बस नाम हि काफी हैं ..



HATHIYAR TOH SIRF SOKH KE LIYE RAKHA KARTE HAI ,

KHAUF KE LIYE TO BAS NAME HI KAFI HAI ..


WhatsApp Attitude shayari in Hindi

hindi attitude shayari
“तेरे इश्क का सुरुर था जो खुद को बर्बाद किया, वरना दुनिया मेरी भि दिवानी थी”

TERE ISHK KAA SURUR THA WO,

JO KHUD KO BARBAAD KIYAA,

WARNAA DUNIYAA,

NERI BHI DIWAANI THI..


“तेरे इश्क का सुरुर था जो खुद को बर्बाद किया, वरना दुनिया मेरी भि दिवानी थी”


WO JINDAGI KI KASMASH ME ,

THODA ULAJH GAYA HU YAARO,

WARNAA HUM BHI UNME SE HE,

JO DUSHMANO KO BHI ,

AKELAA NAHI HONE DETE…


वो जिंदगी कि कसमस मे थोडा उलझ गया हु यारो..

वरना हम भि उनमे से हे,

जो दुश्मनो को भि अकेला महशुस होने नहीं देते ..


HAME PASAND NAHI,

JANG ME CHALAKI YAARO..

JISE NISHANE PE RAKHTE HE,

USE BATA KE RAKHTE HAI..


हमे पसंद नहि, जंग मे चलाकी यारो,

जिसे निशाने पे रखते हैं उसे बता के रखते हैं।



US DIN BHI KAHA THA,

AUR AAJ BHI KAHATE HAI,

SIRF UMAR HI CHHOTI HE LEKIN,

JAJABA TOH DUNIYAA KO,

MUTHTHI ME RAKHNE KA RAKHTE HAI..


उस दिन भि कहा था, और आज भि कहते हैं

सिर्फ उमर छोटी हैं,

लेकीन जजबा तो दुनिया को मुठि मे करने रखते हैं।


अंत तक पढ्ने के लिये आपको बहुत-बहुत धन्यवाद ! हमे आशा हैं कि आपको “Attitude shayari in Hindi” पोस्ट बहुत हि पसन्द आया होगा, क्यु कि इस मे पुरा content हिंदी मे हैं और साफ तरिके से आसान भासा मे लिखा है ताकि आप लोगो को आसानि से समझ आये।

आप सेयर भि कर सक्ते हैं

अगर आपको पसंद आया हो तो, Facebook , WhatsApp और Instagram पर अपने Friends के साथ सेयर भि कर सकते हैं।


<strong>दीपक नाथ योगी</strong>
दीपक नाथ योगी

हेलो !! दोस्तो, मेरा नाम दीपक हैं। मै एक प्रोफेशनल ब्लोगर, युटुबर और कंटेंट राईटर हु। Qualification कि बात करु तो त्रिभुवन युनिवर्सिटी से B.Ed और Computer Engineering किया हुवा हैं। इस ब्लोग को मैंने हिंदी भासा मे इस लिए चुना हैं कि बहुत सारे लोगो को हिंदी भासा आसानी से समझ आ जाति हैंऔर हिंदी भासा बिश्व मे लगभग 500 मिलियन लोग बोलते और समझते हैं। आपको हिंदी शायरी बजार ब्लोग मे मोटिवेशनल,लब,Status और भि बहुत सारी टोपिक पर पोस्ट देखने को मिलेंगे। आप अपनि पसंद के हिसाब से टोपिक चुन कर पढ सकते हैं। ज्यादा जानकारी के लिए About us पेज पर भिजिट कर सकते हैं। ** धन्यवाद !! **


2 thoughts on “New Attitude Shayari In Hindi 2020

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *